МКОУ "Андийская СОШ№2" им. Героя России Казаналипова М. Р.
с. Анди
  • Всероссийская олимпиада школьников

    Автор: Албориев А.А.
    С началом нового учебного года в нашей школе стартовала всероссийская олимпиада школьников. Школьный этап проводится в сентябре-октябре по 24 учебным предметам, участником олимпиады может стать любой желающий обучающийся 4–11 классов .
    Всероссийская олимпиада школьников.
    С началом нового учебного года в нашей школе стартовала всероссийская олимпиада школьников. Школьный этап проводится в сентябре-октябре по 24 учебным предметам, участником олимпиады может стать любой желающий обучающийся 4–11 классов всех образовательных организаций республики.Всероссийская олимпиада школьников - крупнейшее интеллектуальное соревнование. Олимпиада проводится в четыре этапа (школьный, муниципальный, региональный и заключительный), но участие в школьном этапе обязательно для отбора участников муниципального этапа. Победители и призеры заключительного этапа имеют право поступления в вузы без вступительных испытаний.
    Школьный этап олимпиады проводится в традиционной форме по 18 предметам и в онлайн-формате по 6 предметам (математика, биология, химия, физика, астрономия, информатика) на платформе «Сириус.Курсы» Образовательного фонда «Талант и успех» (регламенты, правила, инструкции на сайте https://siriusolymp.ru/). 
    Школьный этап олимпиады важен для школьников участием в целях приобщения обучающихся к науке и олимпиадному движению, а для старшеклассников важен вдвойне, ведь школьный этап является обязательным для дальнейшего участия в олимпиаде, так как является «стартовой ступенью» в покорении олимпиадных высот муниципального, регионального и заключительного этапов.
    Желаем всем школьникам – участникам всероссийской олимпиады школьников –успехов и высоких достижений в новом олимпиадном сезоне!
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике